Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (495) 796-84-87
+7 (495) 505-02-03
+7 (495) 585-41-95
+7 (926) 222-82-75
Отправить
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Министерство иностранных дел напомнило гражданам России, направляющихся на Украину, что с 1 марта для...
Начальникам (руководителям) территориальных органов ФМС России 23.01.2015 г. № КР-1/2/2-691 «О применении норм 115-ФЗ» У...
Обязательный экзамен по русскому языку, истории России и праву введен для трудовых мигрантов с 2015 года. Исключение составят лишь высо...

Деловые приглашения для иностранцев в Россию

Скачать анкету

Анкета
(скачать)

ПРОСТЫЕ  СТРАНЫ

Однократная

      14-16 раб. дней 10 раб. дней  6 раб. дней 6 раб. дней 2 раб. дня
  Оригинал ФМС  Оригинал ФМС  Оригинал МИД Телекс МИД Телекс МИД
1 месяц 2900  3700 6000 6500 --
3 месяца 2900 3700 6000 6500 --

Двукратная

      14-16 раб. дней 10 раб. дней   6 раб. дней 6 раб. дней 2 раб. дня
  Оригинал ФМС  Оригинал ФМС  Оригинал МИД Телекс МИД Телекс МИД
1 месяц 3300 4100 6000 6500 --
3 месяца 3300 4100 6000 6500 --

Многократная

  21-23 раб. дней 14-15 раб. дней 13 раб. дней 13 раб. дней
   Оригинал ФМС      Оригинал ФМС   Оригинал МИД    Телекс МИД
6 месяцев 3500 4700 8300 8500
12 месяцев 3500 4700 8300 8500

МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

I категория: Албания, Ангола, Андорра, Барбадос, Белиз, Бенин, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Венесуэла, Габон, Гайана, Гватемала, Гвинея, Гондурас, Доминиканская респ., Египет, Замбия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Йемен, Камбоджа, Камерун, Кения, Коста-Рика, Куба, Лаос, Лесото, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Марокко, Мексика, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Намибия,  Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Палестина, Руанда, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Таиланд, Тайвань, Туркменистан, Уругвай, Чили, Шри-Ланка, Эквадор, ЮАР, Ямайка

II категория: Алжир, Бангладеш, Гана, Конго, Кот-д'Ивуар, Турция, Ливан, Непал, Нигерия, Пакистан, Сирия, Тунис, Индия, Ирак, Иран, Филиппины,  Вьетнам

Однократная

  15 раб. дней 15 раб. дней
  Оригинал УФМС Оригинал УФМС
  I КАТЕГОРИЯ II КАТЕГОРИЯ
1 месяц 6000 7000
3 месяца 6000 7000

Двукратная

  15 раб. дней 15 раб. дней
  Оригинал УФМС Оригинал УФМС
  I КАТЕГОРИЯ II КАТЕГОРИЯ
1 месяц 6500 7500
3 месяца 6500 7500

Многократная

  23 раб. день 23 раб. день
  Оригинал УФМС Оригинал УФМС
  I КАТЕГОРИЯ II КАТЕГОРИЯ
6 месяцев 7000 10500
1 год 7000 10500
  
ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН КИТАЯ

Однократная

      16-17 раб. дней 8-9 раб. дней
  Оригинал ФМС Оригинал ФМС
1 месяц 9500 11000
3 месяца 10000 11500

Двукратная

      16-17 раб. дней 8-9 раб. дней
  Оригинал ФМС Оригинал ФМС
1 месяц 10000 11500
3 месяца 10500 12000

Многократная*

      20-22 раб. дней 15-17 раб. дней
  Оригинал ФМС Оригинал ФМС
6 месяцев 12000 13500
12 месяцев 12500 14000

 * только при наличии отъезженной визы в РФ

Необходимые документы

  • Копия  паспорта,  разворот с фото
  • Анкета, заполненная русскими и латинскими буквами
  • Для многократного приглашения ОРИГИНАЛА УФМС необходима копия визы 
  • Для приглашения из МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН  ТЕЛЕКСОМ МИД необходимо гарантийное письмо
  • Для приглашения из МИГРАЦИОННО-ОПАСНЫХ СТРАН  ТЕЛЕКСОМ МИД для граждан Ирака, Ирана, КНДР, Пакистана необходима копия визы РФ

Город расположения российского консульства за рубежом, в котором приглашаемый будет получать визу. Если вы не знаете города расположения консульства – найдите на http://www.ln.mid.ru/

Срок пребывания по приглашениям на 3 месяца и 6 месяцев составляет 90 дней. Срок пребывания по приглашениям на 1 год составляет 90 дней в первые 180 дней.

Шесть месяцев ( 185 дней) составляет минимальный срок между датой окончания срока действия визы и датой окончания действия загранпаспорта.

Скачать анкету

Анкета
(скачать)

Стоимость оформления приглашения для туристической визы:

Стоимость указана в рублях

тип туристической визы

1 раб. день, ваучер 

(простые страны)

1 раб. день, ваучер 

(миграционно-опасные страны)

1 раб. день, телекс

(Индия)

однократный въезд

на 3 недели

1000

4000

3800

двукратный въезд

на 3 недели

1500

--

--

 

Предлагаем Вам новую услугу – туристическое приглашение для граждан Индии ТЕЛЕКСОМ за 1 рабочий день. Возможно получение в слеующих городах: Нью Дели, Мумбаи, Ченнаи, Калькутта. Образец требуемой анкеты смотрите ниже. Стоимость услуги -3800.

АНКЕТА ТУРИЗМ ДЛЯ ГР. ИНДИИ (скачать)

Туристическая виза:

Туристические визы в Россию могут оформляются иностранцами, которые хотят посетить Россию с туристическими целями, т.е. для посещения одного или нескольких городов России. Также туристические визы в Россию оформляются для посещения культурных, спортивных мероприятий,  или участия в международных конференциях, выставках, аукционах, конгрессах и т.п. Туристические визы также получают иностранцы, собирающиеся приехать в Россию на лечение, или медицинскую консультацию. Но самым большим спросом пользуются туристические визы у иностранных граждан, приезжающих в Россию к своим друзьям в гости. В этом случае по правилам нужно оформлять гостевую визу. Но так как оформить гостевую визу достаточно сложно и длительно, делается выбор в пользу оформления туристической визы, как наиболее быстрого, простого, и доступного варианта. Частная (гостевая) виза предназначена для иностранцев желающих приехать в Россию с целью навестить  родственников, знакомых, друзей. Оформление частной визы происходит в отделе ФМС по месту постоянной регистрации гражданина РФ, который желает принять иностранного гражданина. Стоимость оформления приглашения для частной визы недорого - 200-300 руб. Но срок оформления занимает очень много времени до 3-4 месяцев!! Выдается частная виза на срок не более 3 месяцев. Частная виза может быть только однократной. Наша компания настоятельно НЕ рекомендуем оформлять данный вид приглашения, лучше оформить туристическую визу.

Иностранные граждане, планирующие посетить Россию с целью туризм в составе туристических групп или индивидуально могут приехать в Россию по однократной или двукратной туристической визе . Срок пребывания по туристической  визе по закону не может превышать 30 дней. Но на практике, российские консульства сокращают срок выдаваемых туристических виз до 14 дней, в крайнем случае – не более 21 дня.

Туристическая виза для приезда в Россию выдается иностранному гражданину на основании туристического приглашения. Туристическое приглашение для иностранцев в РФ представляет собой ваучер на туристические услуги ( турваучер ), т.е. документ установленной формы, подтверждающий право указанного в нем лица на получение перечисленных в ваучере услуг. Так же, в ваучере, делается отметка об оплате заказанных туристических услуг.  Одновременно с ваучером на туристические услуги оформляется второй документ - «Подтверждение о приеме иностранного туриста», в котором фактически дублируется вся информация в ваучере. При этом ваучер – это документ, который должен оставаться на руках у туриста до окончания предоставления услуг на территории России, а Подтверждение -  это официальный документ для консульства. Ваучер и Подтверждение могут быть распечатаны на одном листе формата А4 и представляться в консульство при обращении за визой. Большим преимуществом турваучера является возможность представлять его в консульство в факсовой копии или распечатке из электронной почты. Это правило не распространяется на иностранных граждан миграционно-опасных стран.

Преимуществами туристических приглашений ( ваучеров ) является их короткое время оформления и невысокая стоимость.

Данный вид визы в Россию является подходящим, если Вам (иностранному гражданину), известны точные сроки пребывания на территории РФ и известны города которые Вы планируете посетить. Туристическая виза, может быть однократной (один въезд/выезд) и двукратной (два въезда/выезда). Преимуществом туристической визы является простота в оформлении туристического приглашения (обычно не более одного часа) и невысокий консульский сбор (в посольстве/консульстве).Минусом использования именно этого вида визы в Россию, является долгий срок оформления визы в посольстве/консульстве РФ (до двух недель). Срок пребывания по туристической визе не может превышать 1 месяц.

образец ваучера:

                       правая часть                                               левая часть

            

Виза для частного визита - частная виза:

Частная виза оформляется для иностранных граждан желающих посетить Россию с целью погостить у родственников, друзей, знакомых. Оформляется частная виза в районном ФМС по месту жительства гражданина РФ желающего принять иностранного гражданина. Оформления приглашения для частной визы стоит весьма недорого 200-300 руб. Но процесс и срок оформления частной визы занимает очень много времени до 3-4 месяцев!! Плюс к этому значительно повышаются тарифы по коммунальным услугам для принимающего лица. Выдается частная виза на срок до 3 месяцев. Частная виза может быть только однократной. Мы настоятельно НЕ рекомендуем Вам оформлять частную визу, лучше оформить туристическую визу.

Выглядит приглашение для частной визы также как и приглашение для деловой визы (используется тот же бланк приглашения для иностранцев и та же печать), изменяется лишь категория визы (у деловой визы категория - обыкновенная деловая, у частной визы - обыкновенная частная)

Законодательством РФ определена детальная последовательность получения иностранцем визы в Россию в Консульстве РФ для частного или делового визита, которая сводится на первичном этапе к отправке принимающей стороной Приглашения иностранцам для оформления визы в Россию в Консульстве РФ. Обязательное условие для того, чтобы российская виза могла быть получена иностранцем в Консульстве России – деловое приглашение иностранцу строго должно быть оформлено приглашающей компанией в правильном порядке с соблюдением необходимых требований и правил.

Получение иностранцем российской визы не всегда требует чтобы принимающая сторона направляла частное приглашение для иностранца в Россию. В частности, туристическая виза иностранцем будет получена и без приглашения на основании отдельных межгосударственных Договоров. Но это редкий случай... Обычно в отношении граждан многих других государств приглашение, запланировавших туристический отдых в России, все же необходимо! Специалисты нашей компании знают, как написать приглашение для иностранца!

Необходимо отметить, что приглашения иностранцам обязательно необходимы, если иностранцы посещают Россию с частным или деловым визитом.

Цели визитов иностранцев в Россию

Наша фирма  обеспечивает приглашения для иностранцев, запланировавших приезд в Россию с различными целями. Это - приглашение для иностранцев, прибывающих в нашу страну с деловыми или коммерческими целями или приглашения иностранцам, которые въезжают в Россию для туристического ознакомления с достопримечательностями нашей Родины, это и приглашения для иностранцев, прибывающих в Россию для встречи со своими друзьями или родственниками. Спектр приглашений для иностранцев, выдаваемых нашей компанией для получения иностранцем российской визы в Консульстве РФ, достаточно широк. К ним можно также отнести и приглашения в Россию для последующей работы или учебы.

Кто может выдавать приглашение для иностранца в Россию?

Согласно законодательству Российской Федерации, приглашения для иностранных граждан могут оформляться и быть совершены как частными, так и от юридическими лицами - фирмами.

Частные лица направляют приглашение иностранцам, планирующим прибыть в РФ с личным визитом. Во всех других случаях приглашение иностранцев в Россию оформляют и выполняют коммерческие фирмы и юридические лица.

В случае туристической цели приезда иностранца в Россию приглашения иностранцам изготавливает и передают иностранному партнеру (иностранцу) принимающая турфирма.

В случае делового визита иностранца в Россию или последующей его работы на территории России приглашения для иностранцев выписывает принимающая фирма или организация.

Оформление приглашения для иностранцев в Россию

Процедура оформления приглашений достаточно трудна, и может быть проблематичной не только для частных лиц, но и для неспециализированных в этой области компаний. Они не смогут грамотно и правильно оформить приглашение иностранцу, а следовательно ваш иностранец не получит российскую визу в Консульстве России в этом случае по причине не правильно заполненных документов. Именно поэтому мы рекомендуем обращаться в специализированные фирмы и компании, которые профессионально оформляют и готовят бланк для приглашения иностранцев в Россию - только в этом случае иностранцу гарантировано получение российской визы и отсутствие проблем в Консульстве РФ. Для подобных специализированных компаний оформление приглашения для иностранца - рутинная и повседневная работа.. Специалисты смогут в кратчайший срок оформить вам правильно приглашение в Россию для вашего друга или партнера и вы не потеряете ваше драгоценное время!! Визовые специалисты  обеспечат вам полную консультацию по вопросам правильного получения и того как должна быть заполнена форма приглашения для иностранцев в Россию - туристическим приглашениям, деловым приглашениям, частным и другим. В ходе общения с нашим специалистом Вы сможете понять законодательную базу приглашения иностранцев в РФ и сделать правильный вывод - каким образом быстро и правильно обеспечить получение иностранцем российской визы.

Это важно!!! Общее время нахождения иностранца на территории РФ по выданной Консульством РФ многократной визе не должен превышать 90 дней в ходе разового временного интервала в размере 180 дней.

Уточнение по порядку выдачи деловых приглашений для иностранцев - Многократная деловая виза оформляется только тем иностранцам, которыми хотя бы один раз в предыдущем году была получена виза в Россию и которые находились на территории РФ.

Оформление приглашения для иностранца для последующего получения российской визы в Консульстве России - приоритетное и давнее направление деятельности нашей компании, которая профессионально занимается массовым въездным туризмом и приемом иностранцев по всей территории Российской Федерации. Имея огромный опыт оформления туристических и деловых приглашений, специалисты визового отдела смогу грамотно проконсультировать вас по любому вопросу и любой ситуации, связанными с получением российской визы вашими друзьями или партнерами за рубежом. Сотрудники нашей компании расскажут вам последовательность получения российской визы, грамотно объяснят какие нужны документы для оформления приглашения иностранцу и как их надо подготовить. Мы готовы сделать приглашение иностранцу из любой страны. Главное, чтобы цель его визита не противоречила законодательству Российской Федерации. Оформление приглашения для иностранца осуществляется нами для получения визы в Россию на различные сроки - от кратковременных до длительных. Вы вправе выбирать длительность нахождения иностранца в России и соотвественно какую российскую визу ему необходимо получить!! Профессонализм нашей работы в этом направлении позволяет гарантировать вам высокую степень вероятности получения вашим иностранцем визы в Россию на основании выданного нами приглашения для иностранца (туристического или делового)!

С полученным от нас Приглашением иностранец идет в консульство России в стране пребывания и получает российскую визу. Российская виза для иностранца, получаемая в консульском учреждении РФ, строго соответствует кратности и длительности выданного приглашения для иностранца на въезд в Россию. Необходимо не забывать, что Консульство России имеет право отказать в получении визы в Россию иностранцу без обьяснения причин отказа.

На нашем сайте можно найти всю интересующую вас информацию, а так-же документы для приглашения иностранца.

Виды виз:

  1. Обыкновенная частная виза (ОЧ)
  2. Обыкновенная деловая виза (ОД)
  3. Обыкновенная туристическая виза (ОТ)